
Eles são famosos aliados da dieta, mas muita gente ainda desconhece o porquê deles terem este efeito sob o organismo. Para entender os alimentos termogênicos é preciso ter em mente que toda atividade realizada pelo corpo consome energia, inclusive a digestão. Alguns alimentos são capazes de aumentar o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico. Quanto mais difícil a digestão, maior o poder termogênico.
As substâncias termogênicas presentes em diferentes alimentos têm a capacidade de aumentar a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e aumentando a queima de gordura. A termogênese é um processo regulado pelo sistema nervoso e interferências neste sistema podem ajudar no controle de emagrecimento e obesidade. É importante lembrar apenas que não se deve abusar! O excesso de alimentos termogênicos pode levar ao aumento da pressão arterial, hipoglicemia, insônia, nervosismo e taquicardia.
Você também pode explorar o potencial dos termogênicos nas suas fórmulas manipuladas. Produzimos na Magna poderosos pré-treinos que te ajudam a queimar mais gordura oferecendo queima de energia gradativa.
Últimas Postagens Lidas
-
Janeiro Branco: o mês de atenção à saúde mental e o papel da farmácia no cuidado integral
-
Dezembro Laranja: proteja sua pele e previna o câncer de pele com cuidados essenciais
-
-
Creatina: Uma aliada essencial para a saúde mental e cognitiva
-
-
-
Outubro Rosa: IA como aliada no diagnóstico precoce do câncer de mama
-