
O Whey protein é um suplemento proteico normalmente feito a base da proteína extraída do soro do leite. Ele também possui aminoácidos como: leucina, isoleucina, valina (BCAA), glutamina e arginina. Antes de usar este, e qualquer suplemento, é importante conversar com um profissional da área para que ele oriente sobre as melhores formas de consumo.
O Whey protein é muito utilizado para o ganho de massa muscular porque suas proteínas de alto valor biológico contribuem para a reparação do músculo, que sofre microlesões durante a prática de exercícios. Com a ajuda da proteína do Whey Protein a fibra muscular é reparada e fica maior e mais forte. Outros benefícios desse produto são: melhora da imunidade, controle da pressão arterial, controle do colesterol e controle da glicose.
Além dos usos convencionais, você pode utilizar Whey Protein em algumas receitas para criar versões turbinadas.
Shake de maçã assada com canela -200ml de leite de amêndoas -1 scoop de whey de baunilha
1 maçã assada e picada
5 amêndoas -1c. de chá de linhaça
1colher de chá de gergelim
Canela à gosto
Liquidificar!
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